当前位置 >主页 > 新奇特 >
查看新闻

聂卫平因一事反对李娜 怒斥记者挑拨与郎平关系_凤凰体

* 来源 :http://www.neoxnbi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-09 00:13

聂卫平还说和郎平其实关系“非常好”,前些时间有人说自己炮轰郎平,其实是记者“太恶劣”。当时奥运会记者问聂卫平对郎平当美国队教练的看法,面对记者“不怀好意”的提问,聂卫平“警惕地”回答道更喜欢郎平当中国队教练。马未都也表示这么说“没毛病”。他还回忆起和郎平一起领奖的小插曲,称曾在“负着很大风险的情况下”让郎平见领导人,关系“相当铁”。聂卫平还说奥运会中国女排夺冠时,他还让女儿打电话表示祝贺。

针对主持人提出的现今运动员存在个人利益与集体利益存在冲突的问题,聂卫平表示这是“前进中的问题”,可以协调解决。但是不能因为有这些问题就不认这个国家,那样的话他认为是不妥的。

聂卫平

主持人提到前些年聂卫平对李娜的评论曾引起争议,聂卫平说不记得了。聂卫平说他承认李娜是优秀运动员,但他不认可李娜的一点是李娜不承认她的老师,见面不理老师。聂卫平认为师道尊严是古老的中国文化,一日为师终身为父。无论个人奋斗成什么样都离不开国家。聂卫平表示没有国家的培养就没有自己的今天,对这一点聂卫平十分看重。他认为无论是运动员还是普通大众都离不开国家,同时对“有些人”辱国家表示不解,表示哪有“儿女嫌父母的”。他表示当今时代仍应该大力提倡爱国。

近日,棋圣聂卫平在参加某综艺访谈节目时,对“女网一姐”李娜见面不理老师一事进行了详述。

下一篇:没有了